Dear all
Ich habe das Thema "Sojabohnen" mit dem Storzelhof anschauen können: Gute Nachricht - das klappt!
Wir können Bio-Sojabohnen vom Bodensee beziehen. Auch preislich ist das attraktiv - wir kommen so auf CHF 3.50-4.00 / Kilo.
Die Frage ist jetzt noch, ob wir hier ganze Sojabohnen oder halbe beziehen sollen.
Habt ihr hier eine Meinung?
Ich habe über die Sojabohne keine Meinung aber über das Hiergezeigte: Ultra cool! 😎 Well done Tobi!
Bis jetzt habe ich weder ganze noch halbe Sojabohnen je gekauft oder gekocht, darum habe ich hier auch keine Meinung. Wobei ich intuitiv in Richtung ganze Sojabohnen tendiere (dauert aber wahrscheinlich zum Kochen länger?). Was wären denn Vor- und Nachteile? Vielleicht sollten sich hier die Soja-Junkies äussern, die die Böhnchen gewünscht haben!
PS: Das sieht toll aus, kommt super, die all-in-on-Homepage!